Arten und Werte der bei besonderen Angeboten vergebenen Truhen

Der Wert einer Truhe, die Sie erhalten, ist abhängig von der Aktion, an der Sie teilnehmen. Wir vergeben grundsätzlich zwei Truhenarten, nämlich freigeschaltete Truhen und verschlossene Truhen.

Freigeschaltete Truhen

Diese Truhen können von uns als Geschenk oder nach Abschluss einer Aufgabe vergeben werden. Sie können solche Truhen sofort öffnen, oder sie werden an einem bestimmten Datum freigeschaltet. Sie können den Status Ihrer Truhen jederzeit einsehen. Gehen Sie dazu auf "Mein Stars" und wählen Sie "Truhen". Hier sehen Sie Folgendes:

• Ein grünes Vorhängeschloss an der Truhe bedeutet, dass Sie sie auswählen und sofort öffnen können.
  • Eine gelbe Sanduhr an der Truhe bedeutet, dass sie automatisch an einem bestimmten Datum freigeschaltet wird. Sie müssen diesen Bereich an dem darunter angezeigten Datum erneut besuchen und Ihre Truhe öffnen.

Verschlossene Truhen

Sie müssen eine bestimmte Aufgabe abschließen, um eine verschlossene Truhe zu öffnen und deren Inhalt zu verwenden. Wenn Sie eine verschlossene Truhe erhalten, wird Ihnen stets auch mitgeteilt, welche Voraussetzungen Sie zum Öffnen dieser Truhe erfüllen müssen. Diese Angaben erhalten Sie entweder per E-Mail oder durch eine Popup-Benachrichtigung innerhalb der Software.

Sie müssen beispielsweise eine Aufgabe abschließen oder eine Einzahlung machen, um die Truhe freizuschalten. Nachdem Sie die Aufgabe erfüllt haben, wird die Truhe sofort verfügbar und Sie können sie unverzüglich einsetzen.

Wenn Sie unsere Website nutzen und Ihre Truhen einsehen möchten, klicken Sie auf den folgenden Button:

"Mein Stars"